Только мама

Только мама всех нас любит,
Не предаст и не обманет,
От беды любой укроет
И твоей защитой станет.

Только мама всех нас любит,
Приголубит,поцелует,
Никому не даст в обиду
И по жизни другом будет.

Только мама нас не бросит.
Своей жизни не жалея,
По ночам творит молитвы:
Милости у Бога просит.


Рецензии