Если как - нибудь жениться...

Если как-нибудь жениться
По-весне или зимой,
Если вдруг большая птица
Пронесётся надо мной,
Если всё переиначить
С ног на голову иль как,
Не решить свою задачу
Как какой-нибудь пустяк,
Если смысла не заметить,
Не увидеть цвета глаз,
На вопросы не ответить,
Хоть себе, а хоть и нас,
Если мысли все пропали,
Будто не было совсем,
Если горести-печали
Не решают всех проблем,
Если сердце громко бьётся,
Заглушая всё вокруг,
А душа Твоя смеётся,
Будто просится из рук,
Если видишь лишь сюжеты
Своего небытия,
Если верные приметы
Подмечаю только я,
То Тебе пора жениться
По-весне или зимой,
Ведь Любви большая птица
Пролетела над Тобой.


Рецензии
Действительно, коли тут замешана любовь, то пора жениится.

Эльвина Шумовская   20.12.2020 19:03     Заявить о нарушении
Эт-то уж точно!:)))

Вячеслав Знакомый   20.12.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.