Пуховый подарок мамы

Шаль из пуха мама подарила.
Согревает она меня.
Всё тепло материнской любви
Эта шаль в себя вобрала.
  Пр-в: Пуховый подарок мамы
        В детство вновь окунает.
        Перед глазами панорама,
        Где сказку мама мне читает.

Шаль тепло отдаёт мне частями,
Чтобы нАдолго хватило.
Словно добрые руки мамы -
В ней вся мягкость, нежность, сила.
   Пр-в.
Энергетика маминой ласки
В этом пухе, в этом тепле.
В этой шали я, словно в сказке,
Что читала мамочка мне.
   Пр-в.
Свидетельство о публикации №119040706745


Рецензии