Решала

Числа не счесть обманов разных
Коварной,хитрою душой
Мошенники,как род заразныё
Опять зовут тебя на бой
           2
"Не доверяйтесь этим тварям"
Ты учишь нас,спасибо Влад
Мы,как бараны доверяем
Халява манит,будто клад
            3
Нас правде научили с детства
Ложь за спиной носила нож
От жизни никуда не деться
Когда обманут и не ждёшь
             4
Со стороны то,вроде люди
В душе законченные гады
Приносят "сладкое"  на блюде
Твоим слезам шакалы рады
             5
Спасёшь,поможешь,слава Богу
Но всё Чижову не решить
Тебе пошёл бы на подмогу
Но не смогу без правды жить
             6
Сочувствовать страданию ближних
Или далёких мне людей
Не обойду, подумав трижды
Как лох, мошенников- ****ей
              7
Когда правительство хитрит
Народ во все глаза глядит
Ума не хватит,сил и глаз
Когда мошенник-пидорас обманет нас


Рецензии