Желаю всем добра

Доброе утро, добрые люди!-
нехорошим тоже желаю добра.
От него зависят миллионы судеб
(некоторые твердят: от злата и серебра!)

Владельцы несметных сокровищ
несчастливы, потому что больны.
Страх за потерю впитался в их кровь,
как правило видят кошмарные сны.

Не надо завидовать отдельным безумцам,
все равно их жизнь обречена.
Радуйтесь близким, радуйтесь солнцу,
помните, жизнь даётся одна!

Доброго дня, люди добрые!-
пусть сегодня и завтра всем повезёт.
Творите добро люди мудрые
и оно непременно придёт!

Добрый вечер, уставшие люди!-
день позади, солнце прячется в тень.
Отдыха вам, ночь спокойною будет-
завтра с утра в новый день!!!


Рецензии