Молодость

                С. НАМИ. БОГ !
 
               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                М О Л О Д О С Т Ь

                НАС. РАЗДЕЛЯЕТ ВСЕХ. ПРИРОДА ,
                СУДЬБА ПО РАЗНОМУ М И Л А :
                ОДИН. ПРИРОДУ. ИЗУЧАЕТ ,
                ДРУГОЙ. СТАДА. В. СТЕПИ ГОНЯЕТ ,
                А. ТРЕТИЙ СТАВ КОММПАРТОМ ,
                МОЗГИ ЛЮДЕЙ, СКРИВЛЯЕТ ЗАДАРМА!

                НЕ. ВСЕ. ОНИ , ЖИВУТ. СОГЛАСНО --
                ИХ. ПАРТИЯ. БОРОТЬСЯ НЕ. ЗВАЛА ,
                ОНА ,ВСЕГДА. НАД. НИМИ. ВЛАСТНА :
                СМИРЕНЬЯ. ЧЕРВЬ ВСЕМ ДУШИ ГЛОЖЕТ ,
                ГЛЯДИТ ,ЧИНОВНИК , ИЗ-- ПОД ВЕК ,
                СЛАВЯН. ОН , ХОЧЕТ. ГРАБОНУТЬ ,
                ЧТОБ ЗА" БУГОР" ПОТОМ. МАХНУТЬ !

                ЧИН , ЗЛЫМ. ВЕДЬ. НЕ. РОЖДАЛСЯ ,
                ПУШИСТЫМ. БЫЛ , КАК СЛАВЯНИН ;
                ОН , ГРАБИТЬ БАНКИ ОБУЧАЛСЯ ,
                ЗЛОДЕЕМ. СТАЛ. ТОТ ГОСПОДИН !

                ОН , ПОТОМУ. ХРИСТУ. ПРОТИВЕН ,
                ЧТО. ЕЖЕДНЕВНО СОВЕРШАЕТ ГРЕХ ,
                ПРЕД ,Г Р Е Ф Т , ВСЕГДА ПРЕКЛОНЁН ,
                ВЕЗДЕ. МИРЯН ОН , ГРАБИТ ВСЕХ !

                У. НАС НЕ ЦЕНЯТ ДОБРОДЕТЕЛЬ ,
                ТРУБА К. БОРЬБЕ. НЕ ПОЗОВЁТ ;
                ПРОПАЛ ЗА. И С Т И Н У  РАДЕТЕЛЬ,
                ОН , РАЗУМ СВОЙ. НЕ. РАСКУЕТ !

                В. НАРОДЕ. МЫСЛЬ. ОКОСТЕНЕЛА ,
                СТАРА. СО ШКОЛЬНЫХ ДНЕЙ ;
                НАС. ПАРТИЯ , БОРОТЬСЯ НЕ. УЧИЛА ,
                СИДЕЛ. В. ПАРТКОМЕ ПРОХИНДЕЙ !

                К. ПОЗНАНЬЮ НЕ. СТРЕМЯСЬ ЛЮДИ ,
                СИДЕЛИ. В "СТЕНАХ " БЫТИЯ ;
                К. НИМ. РАВНОДУШНЫ БЫЛИ. БОГИ ,      
                И. ГЛОХЛА МОЛОДОСТЬ. М О Я !!!

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город О Р Е Л .
   
               


Рецензии