Мир цветом и звуком, меня вдохновляет...

Осенняя сказка,
                на Землю сошла -
Потоком златым,
                все накрыла она...
Танцуют листочки,
                в пространстве земном...
А вскоре зима,
                постучится в наш дом -
И будут снежинки,
                как листья летать...
Но цветом другим,
                все вокруг заметать...
Да, осенью - злато,
                зимой - серебро...

Как жаль: до весны,
                еще так далеко...

Закрою глаза...
                и, в потоке витаю...
О, Боже! Какой аромат,
                я вдыхаю -
Деревья украшены,
                розовым цветом...
О, как же прекрасно,
                весною и летом!!!
Проснулась природа
                и, все оживает -
Мир цветом и звуком,
                меня наполняет...
И душу мою,
                вдохновляет, ласкает...


Рецензии