Траектория жизни

Движется жизнь по своей траектории,
Судьбы мелькают,  и время их мчит.
Смотрим мы: чьи-то листает истории
День наступивший – наш опытный гид.
 
Вновь  наблюдаем за каждым моментом,
Люди друг друга встречают в пути.
Петляют дороги извилистой лентой,
Но только родное не обойти.
 
Движется мир   по своей траектории,
Судьбы мелькают, и время их мчит.
Пишем свои мы живые истории,
Словно родник мысль наша  журчит.
 
                11.10.19


Рецензии