Держа планету на ладонях

Держа планету на ладонях,
Господь с Любовью в Мир смотрел…
А Мир детей своих хоронит,
Крестами Мир наш запестрел!
А что мы сделали для Мира?!
Элита в роскоши живёт…
И бесконечно лжёт с эфира,
К смиренью церковь нас зовёт!
Все знают, кто зачинщик бойни,
Кто разум в людях помутил…
Кто разжигает в Мире войны
И Бог всё это допустил?!
О, как мы Время Здесь теряем,
Какие ценности храним…
Кому мы души доверяем
И в бедах наших Мир виним?!
Вся жизнь моя – страница цикла,
Здесь от себя не убежать…
Душа к спокойствию привыкла,
Учусь эмоции держать!
Кто выбрал Свет, дорогу знает,
Дорогу сложную, но ту…
Молчит Господь, лишь Свет сияет,
Не Он вводил нас в темноту!

Держа планету на ладонях,             
Бог на Безумие смотрел…
И я в Сознании, всё понял –               
Господь Любовью всех нас грел!            

26.07.2016 г.Бориспе.


Рецензии