Непобедимое. Корчма

Больше никто не осмелится сунуть им в рыло кулак. Непобедимые мельницы перемололи вояк. Кружат над крышами флюгеры. В душной корчме битый час непобедимые бюргеры спорят о ценах на газ. И, на хозяйские денежки перекусив ветчины, непобедимые девочки рыцарям лезут в штаны.
     Дворик, как столик, ухоженный, тонет в черемухе сад, непобедимые коршуны  в небо таскают цыплят. И ничего не изменится. Трать-ка копеечку, брат. Непобедимые мельницы строго за этим следят.
     Но, согревая, как солнышко, темных кладовок мирок, неизреченная Золушка пишет свой первый стишок...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.