Счастливых браков не бывает

Счастливых браков не бывает.
Бывает первая любовь
И косяки, что забывают
И повторяют вновь и вновь…
Бывает радость наудачу,
Когда мы все совсем одни
Сидим себе на ближней даче
В простых трусах
В простые дни.


Рецензии