Экзамен судьбы

Единые Экзамены Судьбы –
Возможность исправления всей жизни…
Но сколько рождено, чтобы забыть
В телах тех Храмов – паразиты, слизни!

Во власти казнокрады – идиоты,
Понятие – Свобода – в извращенье…
Им чуждо само слово Патриоты,
Не думаю, что будет им прощенье!

Чинуши под контролем, власть сыта,
Им Божий суд, в неверии, не страшен…
Сгорят они пред Богом от Стыда,
В какой бы цвет их образ не раскрашен!

Мы знаем, что политика – Дерьмо!
Не лучше «дерьмократы» в своей думе…
Закон, в глазах народа, как бельмо,
Не стало человечество разумней!

Мы пленники, заложники квартир,
Мы прячемся от хищников, как рыбы…
Мы сами сотворили этот мир,
Господь, Благословлял, Давая Выбор!

11.06.2016г. Бориспе.


Рецензии