Дети брошенные плачут

Дети брошенные плачут,
Долго за тобой идут,
Как котёночки на даче,
Как все те, что ласки ждут,
Ждут, что кто-нибудь покормит,
Даст обычное тепло,
Пусть хоть старый ветхий домик,
Чтоб хоть в этом повезло…


Рецензии