Я пред тобой не устою...

Я пред тобой не устою.
А надо устоять ли, надо?
Я к одному тебе хочу.
Ты для меня одна награда.

Добыла я тебя в бою
С сим даймоном доселе сильным.
Теперь тебя я лишь люблю
И прославляю твое имя.

Но почему-то, милый друг,
Взаимностью не отвечаешь.
Смычок вдруг выпал мой из рук.
И ничего не замечаешь.

Тогда я глубоко вздохну.
Одену свой рюкзак за плечи.
Еще немного погрущу
И погашу свои я свечи.


Рецензии