Нам сны на русском будут сниться...

13.10.19
08.03

Нам сны на русском будут сниться
и в этом мире, и другом...
Язык наш и истоки - спицы
в кругу, котором мы живем..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии