Кто ищет клады кто их прячет кому-то это не дано

Кто ищет клады,
Кто их прячет…
Кому-то это не дано.
У них душа живёт иначе
В них кровь течёт, а не вино…
Они заслуживают больше,
Чем им даёт людская блажь.
В них взгляд хороший,
Пульс хороший
И очень добрый карандаш…


Рецензии