Правда и ложь

Мы воспитали поколенье,
В котором дух борцов угас.
И только ради наслаждений,
Почти любой и Родину продаст.
Обманет друга и соседа,
Из дома выгонит семью,
Но почему случилось это?
-Вопрос всем Вам я задаю-
Наверно правда постарела
И ложь взошла на пьедестал,
И сразу принялась за дело,
Свои бациллы разбросав.
Не щадит она ни молодых ни старых.
От неё нигде спасенья нет.
И теперь нам к правде нет возврата,
Ведь потерян иммунитет.


Рецензии