Как уходит память века?

Как уходит память века?
Кто несёт портрет солдата,
Остаётся человеком,
Богом данным,
Не богатым?
У кого душа в потёмках,
У кого и ночью светит,
Как алмазный взгляд ребёнка,
Как умеют только дети?


Рецензии