Бывает все равно

   .   .   .
Бывает все равно
что будет завтра
и что было вчера
живешь в покое
ничего не слышишь
и никого не хочется
встречать
с поклоном на пороге
сняв и шляпу
кивая вежливо тому
кого не знаешь
и знать не хочешь
вовсе никогда…
так даже лучше
в этом забытьи
беспечно провести
и дни и годы
ни с кем не встретиться
и не расстаться
а провожать
безмолвно облака
в неведомые страны
как знакомых
которые
остались в небесах.


Рецензии