нимфетки

зачем нимфетки любят мертвецов
герои прошлого – картинки в глупых книгах
рука и сердце - времени кольцо
но курица не раньше чем яйцо
а за спиной всегда от сглаза фига
мы смертны все увы в конце концов

нет рыцарей и принцы лишь мираж
всё сводится к соитьям и объятьям
проснёшься вдруг – возьмёшь на карандаш
нет ничего что мы б назвали «наш»
а жизни смысл укрыт седьмой печатью
и даже счастье только баш на баш

должно быть я унылый мизантроп
но радость жизни мне совсем не чужда
вот раньше наломаешь вволю дров
как дым стеной от жертвенных костров
но твой поступок никому не нужен
и тратить жаль на ветер серебро


Рецензии
Тело бренно.
Серебра действительно жаль.
Понравилось.

Ирина Чубенко Сергеева   13.10.2019 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Ира!

Гомер Хиосский   13.10.2019 17:23   Заявить о нарушении