Осеннее кофе с зефиром

За окнами слякоть,но кофе дымится,
Осеннее кофе той нашей любви.
Зефиром тем сладким оно еще снится,
Той тихой печалью осенние дни.
Чуть чуть обжигает,но с тем ароматом,
Кофейные зерна,чтоб их размолоть.
Попробуй немножко,с любовью богато,
Вдохнув это кофе,чтоб сил было вновь.
И то что сварила,пусть будет не странным,
В нем сладость любви теплотою души,
За окнами листья и утро так рано,
И в гуще кофейной тем образом ты.
Неужто тебя этим кофем варила,
Наверно спросонок, почудилось мне,
А сколько я зерен в него положила?
Наверно вот столько,чтоб был ты в судьбе.
За окнами осень,дожди проливные,
О чем это кофе,тот запах любви...
Зефир очень сладкий,кусочком тобою,
Дыханием кофе..моей теплоты.....


Рецензии