Служитель России

Как хочется жить в мире, дружно и вместе.
Жить в доме «Россия» по совести-чести.
Чтоб не было нищих, голодных, убогих.
Я думаю – это желание многих.

Чтоб лучшее – детям, как раньше считали,
Чтоб люди корней своих не забывали,
Достаток чтоб был, жили б без опасенья,
Достоинство было б в крови от рожденья.

Чтоб было не выгодно жить в воровстве.
Чтоб не забывали о кровном родстве,
Для злости чтоб не было времени, сил...
И Запад в желаний число не входил,

Хочу, чтоб в реальности было всё это. 
И жили в России мы лучше, чем где-то.
Пусть я не пророк, не глашатай, не мэтр…
Я просто служитель России. Поэт.
 


Рецензии