Хочу, чтоб ветер приносил Эскиз

Хочу, чтоб ветер приносил
мне сказки из далёких стран,
чтоб песни пел и говорил
дарил возвышенный обман,
я все печали позабыл
и был опять от счастья пьян,
и у меня в душе бурлил
прекрасной страсти океан...   


Рецензии