одиночество

Запела романс как будто решила дать мне шанс
И про то как сердце плачет
И то что боль в груди уже не угаснет
По миру обречена скитаться
В поисках своей удачи и билета на счастье
В
А глаза вторили отказ
И свет давно погас
Замёрзшие руки во мраке ищут покоя
Морщины стесняясь себя показать
Говорят о не долгой разлуке

Грусть с лица не вода и не умыться
Не омыться от всех бед
И цветы для души всех не собрать
Остаётся уповать ,
И себе шептать , всю одну и туже пластинку
Что это не долго , не может так в жизни
Но одиночество снова подаст руку
И почести ждёт , и в ноги покланяться
И вуаль ее из тысячи звёзд , на плечи накинуть
Тогда возможно и она подойдёт и на ночь поцелует , разрешив тем самым спать а не мечтать и писать 


Рецензии