Улики прошлого

    УЛИКИ ПРОШЛОГО
   ( Историческая шутка )

Слева бесы , справа бесы .
Нет , по новой мне налей !
Эти - с нар , а те - из кресел , -
Не поймёшь , какие злей .
В . С . Высоцкий , 1979 год .

Улики прошлого бьют ложь ,
Историк - враль погряз в обмане ,
Душа кричит : " Лгунишка , врёшь !
Орда растаяла в тумане . . . "

Любое горе не беда !
Ужель монголы мы - татары ? ! .
Нет - нет ! Безмолвствует Орда ,
Поскольку кривда прячет чары . . .

Над книгой надобно корпеть ,
И Фридрих Миллер дело знает :
Готов он сжечь , готов стереть ,
Его славянский ген пугает . . .

А Ломоносов мог сломать
Немецкий нос и даже руку ,
Есть у славян иная стать ,
Но пожалел наш гений злюку . . .

Есть код славянский и геном ,
Орда лишь в сказках процветает ,
Кочевник бьёт славян кнутом ,
А лгун зловонных восхваляет . . .

Доныне враль - историк врёт ,
Но всё же скифы мы - сарматы !
Геном славянский не помрёт ,
Боятся русских супостаты .

Славяне , други , не зверьё ,
Не люди мы второго сорта !
У нас есть бани , а враньё
Боится древнего аборта . . .

Улики прошлого - кулак ,
Не канет в Лету Ломоносов !
Писал Высоцкий : " Всё не так . . . "
А коли так , то нет вопросов ! . .

13 . 10 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии