Давайте нападём на Трампа...

Давайте нападём на Трампа.
Не на Америку, нет, нет,
А нанесём лишь Трампу травму...
На имидж и авторитет.

Припомним всё ему, что было,
Из прошлого пришлём привет...
Всё то, что «бабушка» забыла
Из молодых, бурлящих лет

И даже то, о чём ей снилось
По воле половых причин...
Фантазия в мозгу клубилась,
Хоть Дональд был недостижим.

И если Трампа «грех» не явен
Или не очень ощутим,
Тогда импичмент мы обьявим
 Ему за то, что не любим.

Ведь кто-то должен  же ответить
За тупо попранный закон...
Да, демократии путь светел,
Но только чем он освещён?

За всё обязан Трамп ответить,
Счета мы выставим ему
За солнце, небо, море, ветер,
Воронье «Кар», коровье «Му».

За то , что лихо демократам
Готов он яро возразить,
Чтобы стеной на юге Штатов,
Страну от «внешних» оградить

Сосед незванный у нас дома –
Нежданный, нежеланный гость.
Всем сетуация знакома
И этот гость, как в горле кость.

Ведь гуманизм – большая сила,
Нас убеждали много лет.
Улыбка же тогда лишь мИла,
Когда улыбка есть в ответ.

А коль колоною парада
Соседи лезут круглый год,
То им нужна одна преграда -
Или забор, иль пулемёт.

Забор – защита от набега,
Стена – усиленный забор.
Они синоним «оберега»
Ещё со стародавних пор.

Китайцы древности заборы,
Вдоль северных своих границ,
Тянули прямо через горы,
Врагов стреляя из бойниц.

Шесть с лишним тысяч километров,
Широкий каменый забор.
Подарок этот в стиле ретро
Мы можем видеть до сих пор.

Никита немцев половинил
Стеною прямо сквозь Берлин.
Сосед соседа чтоб не видел,
Не то, чтоб в гости заходил.

Есть и в Израиле заборы -
Стена от «любящих» друзей.
Те ж, как кроты, копают норы,
С «сюрпризом» чтоб пролезть под ней.

Ну, что же мы всё про заборы,
Как едем на кривой козе.
Ещё есть тема – разговоры
Меж Трампом и Володей Зе.

Коль оба в званьи президента,
То есть о чём им говорить,
Но только до того момента,
Покоместь Трамп не стал просить,

Чтоб, приоткрыв отчётов книжки,
Взглянуть, как Байдена сынок
Прокручивал свои делишки,
Скрывая от уплат налог.

Трамп этим вскрыл сундук Пандоры
И хлынул грязной мути вал:
Обиды дам, стена, заборы
И даже то, что он не знал.

Давайте-ка сойдём с дорожки
Не нарушая хлипкий мир,
Чтоб сбоку постояв немножко,
Узнать чем кончится сей «цирк».


Рецензии