Просто - чудо!

Какого возраста бы
Ни были супруги
И сколько лет бы
Ни было их браку,
Совместный секс
Из возвращает
Снова
В возраст
И ощущения
Их первого соитья. -
Просто чудо!

            12 октября 2019-го года.


Рецензии