Шедевр возведу нерукотворный

Шедевр возведу нерукотворный
Не разглядеть его глазами
Воплощу свой план просторный
Весь мир падет перед ногами


Своим потомкам орден дам
Порочный ум и статус рода
И прорастет зерно к годам
И засверкает в их шагах порода


Продолжу жить я в их крови
Делами их я буду говорить
Ведь как творца не назови
Он все равно будет творить


Рецензии