Боль

Я не знаю куда мне жить,
Все закрыты двери.
Я хотела бы верить в..
Но уже не верю!

Бога тоже нет подходящего для меня
Все эти ваши боги тупая фигня

Этот слишком жестокий,
А этот совсем глухой.
И теперь мне плохо
Даже когда я с тобой.

Я устала метаться-искать-сдаваться-надеяться
мир от меня отказался, исторг и выбросил.
Лишнее движенье мне приносит боль поколения.
Мне даже дышать не хватает ни сил,
ни времени.


Рецензии