Торговцы истин спекулянты

Про поиск истины в вине
Кричат со сцен комедианты,
Играют в прятки на луне
Ответ не каждой есть загадки.

Вина осадок весь на дне
Истерто все,как те пуанты,
Сегодня весь ты на коне
Торговцы истин спекулянты.

После всего от истин тень
И те зароют, как "таланты"
Другой решится запереть
Упрячет так, как бриллианты.

И не заметна суть вдвойне,
А были истины гиганты
С ней надо быть наедине
И не нужны нам консультанты.

     октябрь  2019


Рецензии