109. Приди...

По дороге зимою в просёлке,
Не позволю тебе вдаль уйти!
Путь к тебе не считаю я долгим,
Не мешает метель мне идти...

Отыщу, вновь согрею дыханьем,
В сани тройку красу запрягу!
Не преграда любви  расстоянье,
Проберусь сквозь буран и пургу!

Мы расстались совсем ненадолго!
Ворожея судьба так велит,
Пусть метель белоснежная долго,
Кружит песней, волнует, слепит!

Пусть изнежат душистые травы!
Искупают нас в летней росе!
Рядом только с тобою, приправы,
Очаруют, взволнуют  в без сне!

Нет разлукам и нет расстояньям!
Жду тебя летом, в осень, в дожди!
Приходи, время встреч и свиданий!
Поверь чувствам, желаньям,  приди!..

13.10.2019г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Людмила, мне понравились!

Жюр22   23.10.2019 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и рецензию!
Юрий,утра доброго, букет гартензии!
С теплом и уважением к Вам!

Людмила Делий   23.10.2019 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.