Это время пронзает меня

Это время пронзает меня,
Или я сквозь него проникаю?
Стрелы памяти туго звеня
В мир прошедший меня возвращают.

Только я в нем уже не своя
И для мира того не родная,
Не смогла подобрать я ключа
И во времени прошлом сгораю.

В том, что было – нет проку сейчас,
Надо силы найти и вернуться.
Все… Былого пожар угас,
Можно только чуть-чуть обернуться…

2008


Рецензии