В кого теперь влюбилась я...

В кого теперь влюбилась я.
Не знаю, я сама, не знаю…
Куда душа уж вознеслась.
Гадаю я сама, гадаю.

Чей нынче свет в нее вошел,
Чьей нынче стала вновь юдолью.
С кем разделю свой свет и кров,
Кто станет для меня той  долей.

А я ответа не ищу.
Пусть сам ответ меня поищет.
Хочу свободной быть всегда.
Не становиться чьей-то пищей.

Мне демагогия любви
Теперь совсем уж не понятна.
Куда хочу, туда лечу.
Не возвращай меня обратно.


Рецензии