Я

Я умер...
Нет меня.
Кто вспомнит обо мне?
Быть может ты?
Любил тебя.
Люблю и смерти  после…

Я жив!
Я здесь!
Кто дружен мне?
Быть может ты?
Не думай что невесть.
Меня ты помни.

Я рад.
А ты со мною
Достаточна была?
Я счастлив был.
Тобою жил.
Сирень весной цвела…

Я вечен…
Отпустил тебя…
Свободна ты в своей неволе.
Наш спор извечен
Пусть  хранит судьба
Твою любовь и жизни волю…

D
Я умер...
D
Нет меня.
E
Кто вспомнит обо мне?
G
Быть может ты?
G
Любил тебя.
Gm             / D
Люблю и смерти  после…


Рецензии