Уж больно хочется проснуться

Уж больно хочется проснуться
Открыть глаза и все стереть
В ту атмосферу не вернуться
Где приходилось мне терпеть


Обиды и разочарований боль
Когда огнем душа горела
Шипела на открытых ранах соль
А в венах кровь кипела


Летела по щеке слеза дождем
Словно грозою ливень с неба
Анубис звал с собой - пойдем
Не лезла в горло корка хлеба


На простыне застыло тело
А мысли в пустоте тонули
Душа взаимности хотела
Но появились на лбу гули


Рецензии