***

Как хорошо, что совесть в доле,
Нисколько не мешает жить,
Границ нет, нету и неволи,
И за поступки некому пилить!
#
Менталитет подводит очень часто.
В экстазе восхищенья непременном,
Стоит толпа перед заморской шмоткой
Почти уже коленопреклоненно.
#
От главного не часто все зависит,
Второстепенное так часто все решает.
Валериана на воде лишь успокоит,
А на спирту, она же, утешает.
#
Реальность - это для здоровых.
Невротикам - бутылка, вымысел и Кафка.
В похмелье Достоевский вдруг догонит.
Как хорошо! Но только нету кайфа.
#
Иная думает, что хороша,
А он, конечно же, плохой.
И чтобы счастье было, ей страдать
Приходится в истории любой.


Рецензии