С пулей встань, с винтовкою проснись

С пулей встань,
С винтовкою проснись
Так всю жизнь чекистскую свою.
Честью больше жизни дорожи.
Честь всего лишь раз тебе дают.
И потом ничем не заменить,
Это не здоровье,
Не вернуть
И на рынке в Сочи не купить
И уже себя не обмануть…


Рецензии