Кошечка,

А ну-ка расскажите, мне малыши немножко.
Для чего вы думаете сотворили кошку?
-Чтоб мурчала во дворе.
-Чтоб лежала на окне.
-Чтоб ловила в доме мышку.
-И чтоб радовала Гришку,
-Чтоб играла из клубком,
-Чтоб уютнее был  дом,
-Душу грела чтоб теплом
- И чтоб в доме был погром
Можно теперь я расскажу немножко ?
Что с точки учених означает кошка :
Говорят они ребята ,что её десять тысячь лет .
И что  нашая кошечька,
Что спит на окошечке ,
Она вы не представляете.
Из класс  млекопетающее (класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком.)
 Ещё она детки семейства кошачех,
И является подвидом  она лесной кошки
У неё как и в домашней, есть четире лапки.
Но ты даже и не думай, одевать её тапки
Ну а что такое детки лесная кошка
Щас вам малыши  я роскажу  немножечко.
Она обитает в Европе и Азии и Африке детки она тоже есть
Это большая и хищная кошка, 
Ещё и пугливая немножко
Предпочитает жить одна.
Её так понраву тишена.
Она у нас живёт в лесу.
Она не любит колбасу,
 Её лучше кролик на обед ,
И не повкусу ей омлет,
Её печеньем не корми
Ты лучше мышку её слови...


Рецензии
Юлия, здравствуйте. Да, кошки очень милые! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.10.2019 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлия Щетина   13.10.2019 12:18   Заявить о нарушении