Радушка умильная, всюду несущая свет

ТАНЕЧКА МИЛАЯ, ДОЧЕНЬКА НАША ЛЮБИМАЯ,
РОДНУЛЕЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПРИМИ Ж НАША ЛАДУШКА,В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ,
СЛАДЧАЙШИХ СЛЁЗОНЕК-РОДИТЕЛЬСКОЙ ДУШИ!

РАДУШКА УМИЛЬНАЯ,ВСЮДУ НЕСУЩАЯ СВЕТ...,   
СВЯЗУЮЩИХ НИТЕЙ ЭМОЦИЙ,СЧАСТЬЯ ОБЕРЕГ!
СУДЬБЫ ШАГОВ СОЧУВСТВИЕМ - СИЛУ ДАЮЩАЯ,
СЕРДЕЧКО ТВОЁ ТРЕПЕЩУЩЕЕ В ОТРАДЕ ДУШИ!   

НЕЖНОСТИ СЧАСТЛИВЫЙ ЛИК,ДОБРО МАГИЧЕСКОЕ,
ВО ВЗГЛЯДЕ ГЛАЗОК ГОЛУБЫХ,НЕБЕСНАЯ ИСКОРКА!
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ РАДУЖНЫЙ ПОЛЁТ ЕЁ МЕЧТАНИЙ,
ОСОБЛИВА,В ДОСТИГАЕМЫХ ВЕРШИН,ТАЛАНТАМИ...!

КРУЖИ КРЫЛАМИ,В ГАРМОНИИ МИРА ПРЕКРАСНОГО,
ИЗУМЛЯЮЩЕЙ ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ,ЧУДЕСАМИ АНГЕЛА!
ПЕСЕННЫМИ ВАРИАЦИЯМИ-БОЖЕСТВЕННОЙ РАДОСТИ,
ГЛУБИНОЙ БЕЗДОННОСТИ,МУДРОСТИ НАВЫКОВ...

АКУЛОВА НИНА.
09.10.2019.


Рецензии
Нина, красивое посвящение доченьки!!! Я тоже присоединяюсь к Вам, и поздравляю вашу доченьку с Днём Рождения!!! Пусть будет счастливой и здоровой!!! Валентина.

Валентина Голощапова   05.11.2019 19:50     Заявить о нарушении
ЗА СТОЛЬ ВРЕМЕНИ ОТСУТСТВИЯ - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПО ПРИСУТСТВИЮ?
С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ БЛАГОДАРСТВИЯ...К ВАМ МИЛАЯ ВАЛЮШЕНЬКА!

Нина Акулова   15.11.2019 11:57   Заявить о нарушении