Мне не нужно

Мне не нужно большего счастья -  
Только б знать, что живешь ты свете.
Что идешь по тропинке знакомой,
Что ерошит волосы ветер... 

Мне не нужно ни встреч, ни объятий,
Чтоб почувствовать рук твоих нежность,
Чтоб губами коснуться коленей,
Чтоб твою ощутить принадлежность...

Мне не нужно, любимая, слышишь?
Не давай никаких обещаний...
Мы с тобой никогда не встречались,
Нам с тобой не познать расставаний.


Рецензии