Догорают на костре Романс 2014

Догорают на костре
обнажённые сердца,
обнажённые сердца,
обожжённые сердца,
сколько острых
в сердце стрел,
как себе
поставить цель,
как пройти
путь до конца.
зря ли я
мечтой горел
песни пел,
как менестрель,
почему не видно мне
нынче милого лица?       


Рецензии