Шоколадом осень

•••
Шоколадом осень,
Кофе горький, молотый,
А вершины сосен
На закате – золотом!

Двадцать пять свиданий -
Время листопадово.
От своих желаний
Больно-больно падала.

Двадцать пять прощаний -
столько вдохновения!
Сколько обещания
и преодоления.

2003 год


Рецензии