Виноват

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ !АВТОР


                В И Н О В А Т

                ЛЮБОВЬ МОЯ -- ХРИСТОВА ТАЙНА ,
                СТРЕМЛЮСЬ Я БЫТЬ. ТЕБЕ РОДНЫМ ;
                ТЫ , ОБЕЩАЛА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ,
                Я СЧАСТЛИВ БЫЛ. ВСЕГДА СРЕДЬ ЗИМ !

                ТЕПЕРЬ В СТРАДАНИЯХ УНЫЛО ,
                ТВОИ СЛОВА С ИЗДЕВКОЮ ЗВУЧАТ ;
                НАДЕЖДЫ. ВСЕ , ГРОЗЯТ МНЕ ПЫЛОМ ,
                СО МНОЙ О. БОГЕ. ГОВОРЯТ .

                ДАВНО Я ВЕСЬ ИЗБИТ. ТОСКОЮ ,
                В. ТВОИХ ГЛАЗАХ МЕРЦАЕТ. АД ;
                СДАВЯНКА , С. РУССКОЮ КОСОЮ ,
                СКАЖИ :"В. ЧЕМ Я ПРЕД. ВАМИ ВИНОВАТ?"

  С. ЛЮБОВЬЮ И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН -- КОКИН  город О Р Е Л


Рецензии