Лампа

Керосиновая лампа
Это чудо из чудес!
В деревнях после лучины-
Потрясающий прогресс!
У меня такое чудо
На веранде на окне.
Как зимой свет отключают,
Так исправно служит мне!
Преполезнейшая штука!
Неудачный есть момент!
Через эту керосинку
 Не подключишь интернет!

     07.03.18г.


Рецензии