Поздняя осень. Размышления

Поздняя осень.
Грусть, тоска.
Мрачно кругом, серо
И завораживающая краса?!

Деревья оголились.
Трава легла,
Земля листьями укрылась.
Наступают холода.

Природа засыпает,
Отдых земле даря.
Всё  замирает,
Силы  к  весне  копя.

Как же мы похожи.
Рождение – весна.
Лето - наши годы.
Осень – зрелость, седина.

Поздняя осень
Грусть, тоска.
И бальзам – надежда:
Впереди всегда  весна.
13.10.2019г


Рецензии