Август

Август

Илии Пророка. Август –
Откровенный переход
Времени, где старый аист
Молодого познаёт.

Он испытывает крылья,
Он его готовит в путь,
Чтоб однажды от бессилья
Юный мог не утонуть,

Не сломиться, набирая
Золотую высоту,
Чтобы тот, не видя края,
Не разбился на лету.

2019


Рецензии