Всё дышит

   ***
Во фразе и слове, и пламенной мысли
Всё дышит единым с Вселенною ритмом,
Звучащим во всех Беспредельности высях
И глубях безмерных прекрасной молитвой
Любви, созидающей Жизнь и творящей
Миров изначально великое множество,
Духом могучим в нас, каждом парящим
И утверждающим - с Вышним мы тождества
И малой частице свойственны все
Качества Высшего, суть, Несказуемого,
Нет исключений, сколь форм, столь Огней,
Горящих в Сердцах, так, возликуем,
Что так же, как Вечный, способны творить,
Ваять Красоту, дерзновенно трудиться,
Сражаться со тьмою, чтоб мощью Любви
С Владыкой средь бренности вновь единиться!
   ***


Рецензии