За тобой приду

Я, тебя скоро найду
Даже, непросто будет пусть.
На край света, за тобой приду
В поисках, не остановлюсь.
В этом, можешь  не сомневаться
Решение, не буду менять.
Не хочу, с тобой расставаться
Слёзы, лить и унывать.
Все силы, мобилизую свои я
Вдумчиво, как полагается не спеша.
В итоге, троекратное аллилуйя
Торжественно, пропоёт душа.
Хороший финал и личный успех
Будет мне, как награда.
Время потрачено, не для утех
С пользой и как надо.
Я, тебя скоро найду
Даже, непросто будет пусть.
На край света, за тобой приду
В поисках, не остановлюсь.


Рецензии