Пашка я тебя помню

нелепо
бесценно
не вечно

мгновения

всё пустота

твой танец на кончике смерти
косы что она занесла

а дальше
 падение в бездну
и саван бинтов
боль иглы
что в вену пытается впрыснуть
слёз жизни пустые кубы

и плач не так важен
бессилен

и мать не поймёт от чего
ей надо сыночка в могилу
укладывать на пожитьё

свет белый останется белым
тебя только в свете том нет
остались лишь только картины
стихи и фотопортрет

я помню
да только что толку
всё в прошлом
жизнь вечно спешит

и многие просто не помнят
что ты был когда то средь них


Рецензии