Не веришь...

НЕ ВЕРИШЬ НИКОМУ И В КЛОУНА РЯДИШЬСЯ, ОБЖЕГ ТЫ СЕРДЦЕ В НЕЛЮБВИ, ЗАКРЫЛСЯ ПАНЦИРЕМ -УСМЕШКОЙ, НАДЕЖДУ ГОРЬКУЮ ОСТАВИВ НА ПУТИ . МЕНЯЕШЬ МАСКИ , КАК ПЕРЧАТКИ, КОГДА-ТО ЖЕНЩИН ТАК МЕНЯЛ, НО УБЕЖАЛ ТЫ В БЕЗОГЛЯДНОСТЬ ОТ ЛЖИ И ФАЛЬШИ В МИР МЕЧТЫ! ИЛЛЮЗИЕЙ СПАСАЕШЬ РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ, ТАК ТРЕПЕТНО РАНИМОЕ И СТРАСТНОЕ, КАК КРИК ! НО ТЫ ПОВЕРЬ, ДУША ТВОЯ ПРЕКРАСНА, И ТЫ ЛЮБИМ, ЛЮБИМ ...

29.07.019г.


Рецензии